浏览文章      【发布时间: 2021-03-29 15:18:06】  【点击数: 】 【字号: 】 【我要打印

肿瘤干细胞研究院党总支开展党史学习教育

肿瘤干细胞研究院党总支深入贯彻落实学校党委关于开展党史学习教育的部署和要求,依据《中共大连医科大学党委关于在全校党员中开展党史学习教育实施方案》,结合研究院工作实际扎实推进党史学习教育工作。

研究院认真制定了《肿瘤干细胞研究院开展党史学习教育工作方案》,并于3月22日在科研中心413党员活动室召开党史学习教育动员会。研究院党史学习教育领导小组成员、党总支委员、支部书记、党员代表参加了动员会。动员会上,肿瘤干细胞研究院党总支副书记胡莉莉传达了学校党史学习教育动员大会精神及《中共大连医科大学党委关于在全校党员中开展党史学习教育实施方案》,详细解读了党史学习教育总体要求、学习教育对象、时间安排、组织实施和组织领导等五方面内容,并对研究院扎实开展党史学习教育工作进行了全面部署。研究院副院长雷海新带领大家学习了学校党委书记孙兆林在全校党史学习教育动员大会的讲话要求,专职组织员都晓峰传达了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神。

肿瘤干细胞研究院党史学习教育动员会

动员会最后,胡莉莉要求各支部带领全体党员扎实开展党史学习教育,提高思想站位,立足研究院实际,高标准高质量完成学习教育各项任务,做到“学党史、悟思想、办实事、开新局”。通过党史学习教育,激励广大党员奋发作为,激发爱国爱党情怀,用饱满的热情和丰硕的科研成果为中国共产党100周年华诞献礼。
       为确保学习教育各项活动扎实推进、有序开展,研究院以党支部为单位成立了3个党史学习教育读书班、6个学习小组,并结合支部特色做好宣讲、学习、实践活动,目前3个党支部已经陆续开展党史学习教育工作。

科研创新党支部开展党史学习教育

科研支撑党支部开展党史学习教育

研究生党支部开展党史学习教育

编辑: 李洁 作者: