肿瘤干细胞研究院

快捷菜单
快速返回
本站位置: 新闻资讯 >> 新闻热点 >> 正文

浏览文章      【发布时间: 2022-07-14 15:14:36】  【点击数: 】 【字号: 】 【我要打印

刘强院长等走访广州就业基地

6月23日下午,肿瘤干细胞研究院院长刘强教授和课题组负责人金必连教授来到广州吉赛生物科技股份有限公司(简称吉赛生物)进行就业基地走访,并看望我院毕业生。
    “吉赛生物”是最早布局环状RNA技术研究和产业化开发的中国企业。“吉赛生物”建立了环状RNA人工制备整套生产工艺体系开发,搭建了四大技术平台,包括环状RNA序列设计平台、环状RNA生产制备平台、环状RNA纯化平台、核心原理酶生产平台。该企业为核酸药物开发企业提供专业的CRO服务和高品质的原料酶产品,成为环状RNA创新疗法全球服务商。

刘强院长一行参观了企业,双方还进行了座谈交流。吉赛生物创始人刘明总经理、首席技术官张茂雷、营销总监张歆移、CTO助理马晓丹以及我院优秀毕业生张雪参加了座谈。刘明总经理首先介绍了公司的创建发展历程和生产经营情况,并对公司未来的规划及人才需求等进行了介绍。刘强院长介绍了肿瘤干细胞研究院基本情况、博硕士毕业生状况及专业特色,希望双方今后在加强人才订单式培养、学术交流及就业基地建设等方面开展深层次合作。

双方进行座谈交流

刘强院长等看望我院优秀毕业生张雪

编辑: 张琳 作者:

辽宁大连旅顺南路西段9号 大连医科大学
辽宁大连旅顺南路西段9号 大连医科大学